Анкета для диагностики архетипов

Анкета для диагностики архетипов

Чтобы добраться до этой страницы, вам пришлось преодолеть 3 серьёзных барьера и несколько мелких. И всё-таки мы призываем вас остановиться и в последний раз подумать.

Да, после прохождения нашей методики у людей начинаются изменения в жизни. И у некоторых - даже сразу после заполнения анкеты.

Однако изменения – это всегда ли хорошо?

Представьте, что дома у вас идёт ремонт. Конечно, когда он закончится, станет лучше. Гораздо! Но во время ремонта стоят пыль, грязь, шум, вещи находятся не на своих местах. В общем, неудобно. Приходится терпеть.

Как это может выглядеть у тех, кто прошёл методику? Вот рассказ одной клиентки о том, что с ней случилось в течение следующего дня после консультации:

  • сломался замок в кладовке;
  • кажется, «накрылся» ноутбук;
  • появился шанс избавиться от неугодного сотрудника;
  • в аптеке, где я 2 года регулярно заказываю препараты, сегодня попросили оставить предоплату. Впервые...;
  • неожиданно премия оказалась на 27 000 рублей больше, чем ожидалось;
  • меня впервые в жизни завуалированно назвали г...ном, имея в виду мои личностные качества;
  • треснул стеклянный салатник.

А вот рассказ другой клиентки. О том, что было спустя полтора месяца после первой консультации:

«Если Вы спрашивали, как дела, чтобы узнать о переменах в моей жизни, то пока перемен в лучшую сторону нет. Болеют дети, сын не справляется с программой первого класса, на прошлой неделе был катастрофический творческий кризис и адское состояние отчаяния от собственного бессилия. Работа есть, но она не приносит желаемого дохода, а старые схемы не работают.

Короче, сейчас как раз пик кризиса у меня. Ваша консультация его спровоцировала и ускорила. И если бы не способность к анализу и рационализм исследователя, я бы уже давно назвала вас колдуном, который разрушил мою жизнь, вампиром, питающимся творческой энергией, и пожелала бы вам сотню вурдалаков под одеяло.

Слава богу, я успокоилась. У меня вполне творческое настроение и оптимистичный настрой, так что вурдалаки были отозваны:-) Будем поэтапно наблюдать за переменами.»

Спустя ещё два месяца женщина вспоминала о происходившем с ней с улыбкой. Но в момент перестройки было, как видите, не так уж и смешно. Спустя ещё год она написала вот что:

«Я вот недавно подумала, что в Вашей классификации архетипов не хватает 13-го архетипа. Я бы назвала его Архетип раздатчика волшебных пенделей 🙂 Он отлично соответствует Вам. За что Вам отдельная благодарность. Спасибо, что Вы оказались в моей жизни и помогли поверить в реальность своей мечты.»

Вы действительно готовы к переменам?

Если не готовы, вам лучше не нажимать кнопку «Вперёд».