Гугнин

Чем больше общаешься с оффлайн-предпринимателями с чистой прибылью на акционера от 1М и выше, тем больше складывается яркий распространённый портрет.

Человек из простой семьи, из регионов, родители особо не баловали.

Очень хотелось хорошей жизни, было нечего терять, поэтому рубился изо всех сил, не жалея живота, рисковал в юности по полной.

В итоге, если хватало здоровья и упорства, находил-таки свою нишу. Она обычно скучная, на конференциях про это не расскажешь, стартапы в таких темах не делают.

К 30 годам научился зарабатывать свой 1М+ в месяц чистыми(с) и перешёл в режим хранителя очага. Никаких рисков больше принимать не хочет, ибо уже 100 раз обжигался.

Любую новую тему 10 раз проверит. Попросит сначала показать работающий прибыльный пример, а потом, может быть, начнёт вкладываться. Тема должна быть простой и понятной, с готовым спросом и надёжными исполнителями. Никаких мифических долгоиграющих проектов с кучей неизвестных. Даже не обсуждается, ибо порожняк(с).

Больших зарплат платить не будет, консультантам платить тоже не будет, ибо они в жизни обычно разбираются меньше, чем он сам:-) Всё только в доле, только с проверенными людьми.

Короче, риск-менеджмент с максимально закрученными гайками.

2018-01-11T15:25:26+00:00